Konto löschen

YearAtlas · Stand: 6. November 2026

In der App (sofort)

Öffnen Sie in der App Einstellungen → „Konto & meine Geräte“ → „Konto löschen“ und bestätigen Sie. Ihr Konto wird sofort gelöscht.

Ohne App (per E-Mail)

Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an [email protected] mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen Ihr Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen Ihnen das per E-Mail. Haben Sie sich mit „Mit Apple anmelden“ registriert, nennen Sie bitte die Adresse, die in der App unter „Konto & meine Geräte“ angezeigt wird.

Was gelöscht wird

Was nicht gelöscht wird

Mehr dazu in der Datenschutzerklärung (Abschnitte 4.2 und 7).